当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰安泰东工程材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务会计, 等1个岗位
已收藏 1015人关注
收藏公司 1015人关注
公司简介
山东泰东建材有限公司是山东最大的土工材料加工生产企业之一,公司主营:土工膜、HDPE防渗膜、防渗土工膜、HDPE土工膜、隧道防水板;防排水公司主营:排水板、复合土工膜、土工布、膨润土防水毯、复合排水网、土工格栅、波纹管、植草格、抗裂贴等土工材料。我们是本土最专业的HDPE防渗膜、防渗土工膜、HDPE土工膜生产公司! 企业的HDPE防渗膜、防渗土工膜、HDPE土工膜产品广泛用于垃圾填埋场、人工湖、河道、水渠、地铁、公路、铁路、屋顶、车库顶板绿化等工程领域的防排水。产品具有防水性能好,轻度高、抗老化、耐腐蚀、无毒、环保等特点,经国家权威部门鉴定,产品性能领先于国内同类产品,HDPE防渗膜、防渗土工膜、HDPE土工膜产品远销美国、俄罗斯、泰国、阿尔及利亚等海外市场,同时在国内市政、公司以雄厚的技术力量、优秀的产品品质以及完善的售后服务不断赢得市场、获得发展。
公司地址
地址:泰安市青春创业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778572个岗位等你来挑选   加入泰安人才网,发现更好的自己